가슴 확대 성형

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2022-05-24 13:59:40 댓글 0

본문

실제 일어나는 가슴 성형수술 과정! 환자가 잠들면 그때부터 시작됩니다 | 가슴성형 수술방 2편

#가슴성형 #가슴수술 #가슴내시경

*돼지고기를 이용해 설명드립니다.
사람에 따라 보기 불편하실 수 있으니,이 부분 감안하시고 시청 부탁드립니다*

내시경으로 확인하며 수술부위를 박리합니다!
"그렇게 하면 좋은점이 뭔가요??"

직접보여드리고 알려드리겠습니다!
가슴성형 수술방 2편

오늘은 가슴 성형 과정 직접 보여dream~!

더 많은 가슴 정보는 여기에 있어요
https://bit.ly/3d3ou7c

0:00 안녕하세요
0:13 가슴 성형 수술방 대공개!
0:58 내시경을 이용해 박리합니다
4:46 사이저라고 들어보셨나요?
5:14 이제 가슴보형물 삽입할 거예요
7:09 켈러펀넬 사용하지 않으면 보형물 떻게 넣어요?
7:54 보형물 삽입까지 완료!
나나티비 [NANA TV] : 더 많은 나나 가슴정보는 여기!
https://bit.ly/3d3ou7c
두별 : 정말 신기하고, 궁금했던게 확~! 풀렸어요^^ 원장님말씀듣고 믿음이 가네요~ 처음부터 끝까지 내시경으로!!!
박보경 : 너무유익해요 ㅠㅠ 감사합니다!
하나 설 : ㄹㅇ 도움되었어요 원장님
k2 k : 선생님 진짜 대단하시다

[가슴성형 브이로그첫번째] (Eng) 가슴확대수술 브이로그 (A컵~Full C컵 리얼 변화) | Breast augmentation V-LOG Step.1

[ Instagram ] : vvheevv
[ E-mail ] : bbolbbol2da@gmail.com
* 협찬입니다
-----------------------------------------------------------------♥
‼️ 병원 정보 요청하는 방법
구독 해주시고 댓글에 메일 주소 남겨주세요
(24시간 이내에 보낼게요)

안녕하세요 베레나입니다 :-)
다음 업로드는 수술 전후 일주일차에요..♡
언제나 진심으로 감사합니다 따룽해용

가슴성형 수술에 관심이 있다면 정말 많이 알아보고 가세요
아래는 제가 부작용이나 수술에 대한 기본 지식들을 잘 배웠던 채널이에요
@강언TV @나나티비-NANA TV

+ 수술 전 의사쌤에게 물어볼게요 가슴 수술 궁금한거 빨리 물어보셔용!
배운 사람에게서 뽕 뽑읍시다(?)

❗️가슴 수술 상담 브이로그

❗️가슴수술 하루 전 브이로그

❗️가슴 수술 당일 브이로그

❗️가슴 수술 일주일 차 일기

❗️가슴 수술 삼개월차 일기

베레나verena : ❗❗ 병원 정보 받는 방법 ❗❗
@나 네이버,지메일 적으시면 메일이 자동 삭제 돼요
네이버면 아이디N (예를들어 verena@naver 면 -> verenaN)
지메일이면 아이디G (예를들어 verena@gmail 면 -> verenaG)
네이트면 아이디NT
한메일이면 아이디 H
이런 식으로 댓글 부탁드려요
만약 댓글이 삭제되더라도 저는 알람창이 뜨기는 뜨니까 걱정말고 다음 날 메일함 확인해주세용
감사합니다❤❤
베레나verena : 06:00 가슴수술 절개 방법 3가지
06:17 가슴수술 절개 3가지 장단점
08:05 유륜절개는 누가하나요?
08:18 겨드랑이절개vs밑선 절개 뭐가 좋아요?
08:27 겨드랑이 절개 흉터는 언제 없어져요?
08:37 큰 가슴, 자연스러운 가슴 어떻게 결정되나요?
09:25 내 가슴에서 수술로 할 수 있는 최대한 큰 사이즈는 어떻게 아나요
09:31 자연스러움을 결정하는 요소
10:23 비대칭인지 애매한데.. 대칭하여 수술할 수 있나요?
10:55 언제부터 촉감이 부드러워지나요
11:05 촉감이 부드러워지는 신체적인 조건
11:23 촉감이 좋지 못하는 신체적인 조건
11:42 부작용이 너무 걱정이에요
12:28 염증은 언제부터 걱정 안해도 되나요
13:35 가슴 보형물은 뭐가 제일 좋아요?
워니 : 꺄아앙 올만이예용ㅎㅎ
많이 아푸지않아야할텐데ㅠㅠ걱정되용ㅠㅠ
김용구 : 베레나님도 코로나조심하시고 즐거운 주말 되세요
: gogo11 : 다들 흉터 없애기가 힘들다던데ㅜㅜ 그거 아니면 걱정이 훨 줄어들어 같아요ㅠ

가슴 확대 수술 시 너무 큰 보형물을 넣으면 생기는 부작용!!_[가슴성형 전문]

오늘은 가슴 성형 수술 시 너무 큰 보형물을 넣으면 생기는 부작용에 대해 알아보겠습니다.

리뉴성형외과
홈페이지 : http://renups.co.kr/
문의전화 : 02 549 0119
병원주소 : 서울 강남구 신사동 도산대로 335 제이메디타워 11, 12층
카카오톡상담 : @리뉴성형외과

가슴성형의 가장 완벽한 솔루션!
의학박사 유방외과전문의 최재영 원장님의
20년 무사고, 1000례 이상의 풍부한 수술 경험으로
가장 아름답고 건강한 가슴을 만들어 드립니다!

#강남성형외과 #가슴성형 #가슴확대수술 #지방흡입 #지방이식 #가슴축소 #필러 #가슴수술 #가슴보형물 #비대칭가슴 #유방재건술 #유방암
날씨좋은날 : 사이즈 욕심부렸다가 부작용생길수있으니까 경험많은 원장님이랑 상담받고 수술해야겠어요
Oneday : 가슴확대수술하고 싶은데 이왕이면 조금더 크게 할까하다가 이 영상보고 상담할때 꼭 잘 받아야겠다 생각했어요 감사합니다!
방소연 : 제 체형에도 잘 어울리고 싸이즈도 넘 마음에 들어 요즘 넘 즐거운 날 보내고 있습니다..
정말 감사합니다..^^
박미영 : 내 체형에 맞게 이쁜 사이즈를 상담하고 수술해서 부작용도 줄이고 만족하는 수술을 위해 도움되는 영상이었어욤♥
언제까지야 : 유방암수술후에 재건수술을 하면 혹시 나중에 암재발시 보형물 제거할 때 많이 위험할까요... 주변에 유방암수술을 한 친구가 있는데 혹시나 재건수술후에 재발할까봐 걱정이더라구요..

... 

#가슴 확대 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,418건 194 페이지
게시물 검색