크록스샌들싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2022-06-22 22:04:37 댓글 0

본문

1년간 영하 10도에서도 크록스만 신으며 찾아낸 존못 신발에 환장하는 이유 7가지ㅣ내돈내산

못생긴데 빠지면 답이 없다고
크록스 정말 존못인데 빠지니 이것만 신게 됐다

크록스를 추천하는 치명적인 장점 7가지와
감당하기 힘든 단점까지 포함한 진심리뷰!

지비츠, 세척, 사이즈까지 한방에 정리했으니 끝까지 보자

#크록스 #크록스추천 #크록스장점 #크록스단점
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
귀곰 : 댓글 A/S
1.이제 슈퍼땡스로도 귀곰을 지원해 줄 수 있다. 동영상 아래 Super Thanks 버튼을 눌러 후원해주면 내돈내산 컨텐츠 운영에 큰 도움이 된다

2. 구매링크
쿠팡 링크로 구매하면 쿠팡 파트너스를 통해 일정액의 수수료를 귀곰채널이 제공 받는다

크록스
https://link.coupang.com/a/on3er

쿠팡은 대부분 병행수입 제품인것 같다. 가격은 공식 제품대비 싼데 정식 A/S는 안 되는것 같다. 다 떠나서 가격이 싼 게 중요하다면 쿠팡에서 사도 될 것 같고 A/S 나 퀄리티를 확실히 보장받고 싶으면 공식몰이나 오프라인에서 구매하자.

3. 치약으로 닦아보니 구멍사이에 치약이 낀다. 세척방법으로 추천하진 않는다.

4. 내가 신은 라이트라이드는 구형이 됐다. 이번 년도에 신형이 새로 나왔다고 하니 한번 보면 좋을것 같다.
움바풰 : 크록스 최대의단점은 어린아이들이 신고 에스칼레이터 탈때 조심해야합니다 에스칼레이터에서 애들이 신발을 그 사이에 막 미는경우가있는데 그런경우 크록스가 에스칼레이터안으로 말려들어가면서 큰사고가 날수있습니다 이건 주의해야합니다
ᄆᄆᄆ : 예전에는 조롱의 대상이었는데
진짜 압도적인 가성비와 튼튼함으로 정말 남녀노소 사랑받는 신발이 되어버림.
정말 좋은 브랜드인듯
핑크뮬리 : 의사선생님들이 많이 신길래 궁금해서 찾아보다가 알게된 크록스^^ 아들에게 사줘봤던 크록스신발.
처음구매가 13년 정도 된거 같아요. 그후로 크록스만 편하다고 잘신어서 사이즈 바뀔때마다 쭉 구매했네요.^^
한번 빠지면 못나오나봐요.
임대건 : 이건 진짜 뭐라고 해도 회사에서 최고죠... 거기다 여름 물놀이에 진짜 이만한게 없습니다..
저도 회사에서 신고, 차 트렁크에도 여분으로 꼭 챙겨서 가지고 다니는 크록스...ㅋㅋ

[EP63] 크록스부터 샤넬까지 여름샌들 쇼핑 하울

이 컨텐츠는 찰스앤키스 유료광고를 포함하지 않습니다. 샤넬 유료광고도 포함할 리 없고요 호호호

노광고 내돈내산 찐템! 여름샌들 미리 쇼핑 했어요!
급 더워져서 봄스니커즈 패스하고 여름샌들로 자연스럽게 넘어와 봤어요. 내봄내놔!

특히 여름 아이템은, 일도 하고 놀고 휴가도 가고 더 이유가 다양하죠? 여름템이라는 이유로 겨울템보다 좀 저렴하기도 하고요!

그래서! 3만원대부터 100만원대 명품까지 전천후 활용 가능한 여름샌들
나름의 방식으로 골라 구매했으니 유리알들도 구매시 참고해주세용⭐

다양한 활용컷은 천천히 인스타그램을 통해 공유할게요 놀러오세요!
[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

의상정보: 마론에디션 http://m.marron-edition.com/
유튜브컨텐츠 문의: jupiter7923@naver.com
유리하다 : 이 컨텐츠는 찰스앤키스 유료광고를 포함하지 않습니다. 샤넬 유료광고도 포함할리 없고요 호호호

노광고 내돈내산 찐템! 여름샌들 미리 쇼핑 했어요!
급 더워져서 봄스니커즈 패스하고 여름샌들로 자연스럽게 넘어와 봤어요. 내봄내놔!

특히 여름 아이템은, 일도 하고 놀고 휴가도 가고 더 이유가 다양하죠? 여름템이라는 이유로 겨울템보다 좀 저렴하기도 하고요!

그래서! 3만원대부터 100만원대 명품까지 전천후 활용 가능한 여름샌들
나름의 방식으로 골라 구매했으니 유리알들도 구매시 참고해주세용⭐️

다양한 활용컷은 천천히 인스타그램을 통해 공유할게요 놀러오세요!
[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

의상정보: 마론에디션 http://m.marron-edition.com/
유튜브컨텐츠 문의: jupiter7923@naver.com
선영 박 : 유리님 방송하면 유리알들이 그냥 다 부시나봐요ㅜ ㅋㅋ 당최 구하기가 어렵네요~~ 항상 유쾌하고 밝으셔서 좋은 에너지 받습니다. 덕분에 몰랐던 브랜드들 많이 알게 됐어요.
엘리Ellie : 안그래도 여름 샌들 사려고 했는데 딱 맞춰서 영상 올라와서 너무 좋아요
박지원 : 찰스앤키스 겨울 부츠도 구매했고 여름 샌들도 구매한 사람입니다‍♀️‍♀️너무너무 신기 편하고 착화감이 좋은 브랜드에요여름샌들 있는데도 영상보고 또 사야겠네요ㅎㅎ품절되기전에 후다닥 달려갑니당~~오늘도 영상 잘 보고갑니다!
Janet Han : 영상보니깐 또 엄청 뽐뿌가,,, 슬슬 더워지니까 여름 바캉스/물놀이 패션 하울도 보고싶어요~❤️

요즘 많이 신는 여름신발 뭐랑 입어야 가장 예쁠까? (피셔맨 샌들, 플랫폼, 크록스)

#여름코디 #샌들코디 #신발코디

*착장정보*
시접부분이 너덜너덜~ 처리된 민소매 탑:
분더캄머 https://lazynight.onelink.me/rSEJ/qvnz2qjy
(27일 소개할 '레이지나잇' 영상통하면 최실장할인 가능하니 혹~시라도 사실분은 기다렸다가 사세요)

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Joohyun Park : 플랫폼 샌들이라니! 정말 옛날거 다 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ
쀏뚫퀣앿 : 최실장님>ㅁ< 원래는 심각한 패션 알못이라 친구들이 항상 절 측은한 눈빛으로 바라봤었는데 실장님 영상 보고 공부 많이 해서 요즘은 칭찬(?) 많이 받고있어요. 진짜 감사합니당ㅠㅠ 실장님이 말씀해 주시는대로 꾸안꾸에 막돼먹은 갬성 한 스푼이 너무 좋아서 오늘은 통굽 샌들도 하나 주문했는데 요걸로 어떻게 코디해서 외출할지 넘넘 기대되요!! 최실장님 체고체고 ㅇㅂㅇb
찌2 버 : 실장님 늘 영상 잘 보구 있습니다~
안그래도 여름 신발이 없어서 고민 중이었는데 감사해요~
Giyoun Kim : 저희 회사에서 강의해주셔서 감사합니다 ^^
푸르릇 : 오오 안그래도 크록스 주문한거 오늘 딱 왔는데 ㅎ 코디 한번 해봐야겠네요 ~

... 

#크록스샌들싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,418건 1 페이지
게시물 검색