게살스프만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 0회 작성일 2022-06-23 09:49:07 댓글 0

본문

게살수프 옥사부TV에서 여경옥셰프가 쉽고 맛나게 만들어 봅니다

재료도 간단, 만들기도 쉬운 수프
아침 대용으로도 좋은 게살수프입니다
#호텔요리 #대통령 #청와대만찬
Julia Kim : 우와~ 자세한 설명 감사합니다. 흰자치는것 까지 디테일하게 해주시네요. 미국에서 귀한 영상 잘보고 있습니다. 저희 남편이 중식러버여서 꼭 만들어 볼거예요^^
abcd egh : 애기때부터 엄청 좋아한 게살스프 레시피라니ㅠㅠ 빨리 만들어서 먹고 싶어요. 이렇게 간이 세지 않고 간단한 레시피들 많이 알려주세요. 자취생이라 비싸서 못 사먹는데 너무 좋아요
Alice Han : 이거 진짜 맛있어요. 오늘 집에서 그대로 만들었는데, 완전 고급지고 식구들이 다들 감탄
감사드립니다 ^^
Hyun Lee : 쉬우면서 맛난 음식 가르쳐 주시니 너무 좋아요.
사실 어려우면 귀찮아서 안 하게 되거든요..ㅎㅎ
쉬운남자 편해 보이시는 여쉐프님 진심 감사합니다.
저희 식탁을 행복하게 해주시네요.
Andi Carp : I like that you try your food after cooking!! I also appreciate your sense of humor and down-to-earth approach to cooking.

고급 중식당에서 먹던 에피타이저 완벽 재현! 이연복의 '중식 게살수프'#수미네반찬 | soomisidedishes EP.108 | Olive 210304 방송

[수미네 반찬] 매주 (목) 저녁 7시
tvN / Olive 동시방송
ep1971kk : 이거 오늘 점심에 해먹었어요 치킨 스톡 없어서 그냥 소고기 다시다 썼어요 머랭이 아주 고급스러운 느낌주고 스프랑 안섞어서 좋더라구요 속 불편할때 먹기 딱 좋아요
20세기 소년 : 와 흰자 머랭으로 넣는 거 진짜 레전드다;;;;;;;;;;;;;
모아잉 : 꼬꼬면 스프 넣고해도 맛있을듯
Aggie Nowlin : I wished they would do English subtitles please and ty
WildBeasts : 이특 주기 전에 이미 머랭 상태잖아 ㅋㅋ

스프천재 에드워드권이 알려주는 추운겨울 제격! 게살스프 만들기

#에드워드권#게살스프레시피#쿡방

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
옥탑 : 영상보면서 항상 느끼는건데 "강불갑니다"같은 디테일이 요알못한텐 너무 좋아요 사랑해요 동바오형!
캠브리지동아시아사 : 후다닥 해서 가족들 먹었는데 다들 잘 먹네요! 재료비도 많이 안 들고, 아침 점심 저녁 아무때나 잘 어울리는 것 같습니다. 형님 덕분에 또 이렇게 일용할 양식을 얻었습니다!
대왕고등어 : 와 언제 중식쉪 오셔서 급식?해주셨는데 그때 게살수프 첨 먹어봤거든요. 잊을수없는 맛이었...진짜 꼭 해먹어봐야지
hyunho bae 배현호 : 어머니가 게살스프를 좋아하셔서 오늘 만들어 드렸더니 너무 좋아하시네요~~ 감자전분이 없어서 옥수수전분으로 했는데 그래도 맛있었어요 감사합니다.
syNc 2ne1 : 상해 중화요리의 대표적인 스프라 불리는
계란게살수프네여ㅎ
감칠맛 정말끝내주면서도 호불호가 거의안갈리기로 유명하죠!

... 

#게살스프만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,418건 1 페이지
게시물 검색