남자결혼선물

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2022-06-25 10:06:34 댓글 0

본문

센스 있는 집들이 선물 | 10만원 이하 트렌디한 선물 + 10만원 이상 고오급 선물 모음 (신혼부부 결혼 선물, 자취 선물)

#선물추천 #선물 #집들이선물 #신혼부부선물 #자취선물
.
* 영상 내 제품 가격은 평균 가격을 기입하긴 했는데
구매 방법과 할인율에 따라 천차만별이라
선물하실 때 이 부분 꼭 확인하고 구매하세요
.
0:00 시작
0:32 오징어게임에도 나온 고급 커틀러리 (강추)
1:03 북유럽 갬성의 정수 (강추)
2:02 발레스커트 모티브의 가성비 술잔 (강추)
2:39 떠오르는 힙한 리빙 브랜드
3:39 섬유 관련 독보적인 브랜드
4:18 10만원 이상 고-오급 선물 시작
4:50 가전 브랜드 브랜딩의 최고봉 (강추)
5:28 아날로그갬성을 좋아한다면
6:07 인테리어의 꽃 (강추)
.
✦ INFO ✦
- 상의 : YULL
- 장소 : 플로어탑노트
.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ᅡ아ᅡ : 와 저 진짜 유튜버 영상 이렇게 A부터Z까지 전부 흝은거 처음이에요; 얼마전에 알게 돼서 밥 먹을때마다 친구삼아 하나씩 틀었는데 거를 타선 없이 싹 다 재밌고... 선물 추천 영상 도움받아서 센스있는 선물 고를 수 있었어요 ㅎㅎ 많은 도움이 돼요
김새침 KIM SAECHIM : 진짜 선물 추천이랑 데일리 악세서리템 완전 좋아요,,,❤️ 그리고 원래도 팬인데 저번에 테디쌤 영상에 나와주셨을때 속으로 진짜 넘넘 좋아떠용>< 그리고 블로그에 일기 작성하면서 생각 정리하는갓도 하고있습니다!! 진짜 외면 내면 다 예쁜 지유님.. 항상 영상 잘 보고있습니다✨
Liz S : 지유님 선물추천 영상은 보면서 진짜 찐이라는 생각이 드는게 내가 받는 입장으로 생각했을때도 기분이 너무 좋을 것 같거든용❤️ 요즘 결혼하는 친구들이 부쩍 많아져서 집들이 약속도 많은데 영상 올려주셔서 감사합뉘다 지유님 추천시리즈 흥해라ㅓㅏㅏ
유진 : 지유님 어떻게 이런 고오급 정보만 쏙쏙 찾아오시는건가요••• 가격대별로 추천해주셔서 연말에 선물할때 참고해야겠어요 갠적으로 투투디자인 컵 넘맘에들어요 좋아요누르고 갑니당
j ccon : 이번템들은 호불호가 있을까 싶을정도로 다 예쁜 브랜드ㅠㅠㅠㅠ 나를위한 선물 질러야겠어요 꺅⚡️

3만원 부터 가격대별 남자 선물 추천 매장에 직접 가서 골라줄게요센스있고 고급스럽게 능력자 되기 5

#샤넬 #면도기 #남자지갑 #애플워치 #아이패드 #남자향수 #보테가베네타 #프라다

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
름름 : 언니 혹싀 아부지 선물 영상도 만들어 주실 수 있으신가효~? 어머니 선물을 뭔가 확 떠오르는데 아버지는 잘 떠오르지 않아서요 ㅠㅠ 남친&남편 편 보니까 아버지도 생각나네유 ㅠㅠ❤
Nuri : 언니 정말 하나하나 다 적어둘만큼 센스있는 선물이 많네요!! 크리스마스 전에 미리 영상 올려주셔서 도움이 많이 될 것 같아요~
홍민소영 : 오늘도 유익한 영상 너무 도움되었어요. 이런 영상들 너무 센스있고 좋은 것 같아요! 가격대부터 브랜드, 제품까지 상세히 설명해주시니 너무 좋아요! 다음에도 유익한영상 부탁드릴게요! 감사합니다
월산초 정다운 : 남자친구 승진 기념 선물 찾아보다가 언니 영상보구 바로 브라운 면도기 질렀네요ㅎㅎ 고마워요❤️ 면도기 시리즈별로 무슨차인지 1도 모르겠어서 그냥 언니말대로 제일 좋은거 샀어요
SEOYEON KIM : 이율아트 선물추천영상은 가격대, 브랜드, 제품까지 다양하고 언니가 설명도 잘 해주셔서 더더 좋은것 같아요~! 그나저나 저는 저 프라다 삼각형 모양 키링이 왜이렇게 예쁘죠…? 나이 많은 분들이 좋아하신다 해서 헉 했지만…ㅎㅎ 키링 걸 곳도 없는데 그냥 갖고싶네요

5만 원~300만 원대 선물 추천 (feat.12만 팔로워의 집단지성)

#남자친구#선물#추천
안녕하세요! 러브솔입니당❤️
이번 영상은 바로바로바로 5-300만원대 남자친구 선물 추천!!을 주제로 준비해보았어요ㅎㅎ인스타그램으로 12만 팔로워 분들께서 적어주신 답변+러브솔 추천선물까지ㅎㅎ
이번 영상을 통해 훈훈해지는 시간을 만들어보세용☺️
도움이 되셨길 바라며 영상엔 없지만 추천 선물이 있다면 댓글로 남겨주세요
다음엔 쓸모 없는 선물 편도 준비해보도록 하겠습니당
구독과 좋아요도 부탁드려요

00:00 오프닝 및 인사
00:42 5~10만 원대
05:09 10~20만 원대
08:47 30~50만 원대
12:20 70~100만 원대
14:17 150~200만 원대
15:21 300~500만 원대
17:34 0원대
18:27 마무리 및 인사
Da Eun Kim : 이 컨텐츠 너무 좋다고 인스타 댓글 달았는데 다들 같은 마음이었네요 ㅋㅋㅋ 남자 선물은 비싼거보다 오히려 소소한 선물 찾는게 더 어려운거같애요 그리고 솔님 머리 엄청 많이 길었네요!! 거의 묶은것만 봐서 몰랐어요 이뻐여 오늘도 잘 봤습니당~~✨
라니 : 와... 진짜 역대급 컨텐츠에요
너무 간단하게 쫘르륵 정리해주신 거 같아요 계속 들여다볼거같아요ㅋㅋㅋㅋ사진이랑 같이 보여주셔서 더 감동 잘 보고갑니다 〰️
옌2 : 와 솔님…. 진심 이번영상 역대급 유용해요…역대급 역대급 유용…. 진짜 딱필요했는데ㅠㅠㅠ 대박 조회수 떡상각~~~~ 가능하시면 커플템도 올려주세요 항상 잘보고있습니다 ❤️
은경 이 : 이 영상 너무너무좋다.........
다양한제품과 설명도 잘하시고 목소리도 좋고
듣기가 너무 편안해요!!!!
매우 도움이 되었습니다 감사합니다
이번에 남친선물을 뭐할지 고민이었는데
이거 참고해서 잘 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
김용구 : 러브솔님 새해에는 좋은일만 가득하시길바랍니다

... 

#남자결혼선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,829건 1 페이지
게시물 검색