다클서클없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2022-06-25 18:02:12 댓글 0

본문

다크서클 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #다크서클 #다크서클치료

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

다크서클이 고민이신 분들 많으시죠?

이번 영상은 다크서클 치료에 대한 내용입니다.

다크써클의 원인 역시 한 가지가 아니라 매우 다양한데요
다양한 원인을 겨냥하는 구체적인 치료방법도 같이 알아봅시다!
전국진 : 오 대박...너무 도움이 되었습니다! 감사합니다~!
고정안해주면 내 프로필 꿈에나옴 : 피곤하지도 않은데 맨날 다크서클있어서 개빡침
봄봄봄 : 원장님 영상덕분에 피부지식이 늘어나고 있습니다ㅋㅋ 다크서클은 치료가 안되는 줄 알았는데 치료가 되는거였네요!
프리마인 : 다크써클 때문에 엄청 스트레스 받고 있었는데
선생님 영상이 엄청 도움이 되네요
감사합니다
ᄃᄀᄂ : 눈밑 피부가 얇은 경우는 어떤 치료가 가능한가요 혈액에서 추출하는 것과 헷갈려서요 그리고 유지기간도 궁금합니다

하루 단 3분!⏰ l 다크서클 죽여버리는 가장 확실한 방법 l 피부는민동성

#집에서 할 수 있는 가장 효과적인 다크서클 없애는 방법

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
박시형 : 수분부족형 지성 여러분 ㅜㅜ 방법을 찾았어요. 저는 평소 아침 저녁 샤워 두번 하고 둘다 폼클렌저를 사용했었는데요. 얼굴에 기름기과 과하다 느껴져 로션까지 바르지 못하고 스킨만 바르기 일쑤 였는데요. 얼마전부터 아침 물세안 저녁 폼클렌저 아침 저녁 둘다 스킨-수분크림 바르고 두들겨서 흡수 시켜주는데 피부가 엄~ 청 좋아졌어요. 그리고 평소 물을 많이 마신다고 생각했는데 여러분들도 1.5리터 물통 방에 가져다놓고 수시로 마시다 보면 이틀동안 거의 2~3병 없어질 껀대요. 이것만해도 다음날 정말 피부가 좋아보이더라고요. 아직 며칠 되지도 않았는데 이정도면 정말 드라마틱한 효과인거 같아요. 참고로 저는 잘때도 얼굴에 먼지 묻는걸 걱정해서 정면만 보고 자고 얼굴 만지기전 비누 손세척을 여러번 하는게 습관들만큼 깔끔떨어도 여드름이 났었는데요. 이런 습관들도 중요해요. 샤워도 5분 이내로 하시는게 좋구요. 얼굴 절대 자주 만지지 마세요❌❌ 사람마다 다를 수 있는거니까 일주일정도 시행하시고 아니다 싶으시면 다른 방법을 택해도 좋아요. 많은 분들이 봤음해서 영상과 전혀 관계없는 글을 남겨버렸네요ㅜㅜ 마사지 저도 잘 해보겠습니다
추명지 : 동성님!! ‍♀️
정말 속는 셈 치고 영상 본 뒤 약 일주일 정도
아침 저녁으로 세안하고 로션 바르면서
가볍게 마사지 해주고 있는데요!
고민이었던 다크서클이 정말 많이 흐려졌어요!!
늘 이런 꿀팁 전해주셔서 감사합니다!!
Yhyh Hee : 동성님 덕분에 세안법도 스킨케어 바르는 방법 잘 배워서 여드름 많이 나아졌어요^^
한번 뒤집어지니까 최소 4개월은 가더라고요 ...ㅠㅠㅜ
성훈 : 다크서클 마사지
3초씩 꾸욱 지압해주기
대부분 중지로 눌러준다

3:56 (1) 관자놀이 풀기
3:56

4:24 (2) 눈썹 밑부분 풀기
4:24 중지를 이용해 위로 올려준다

4:29 (3) 눈썹산 풀기
4:29

4:37 (4) 눈썹 끝부분 풀기
4:37

4:46 (5) 눈썹 밑부분 뼈를 눌러주기
4:46 엄지를 이용해 앞 ~ 중간 ~ 끝 부분까지

5:09 (6) 눈 밑에 뼈를 눌러주기
5:09 검지를 이용해 앞 ~ 중간 ~ 끝 부분까지

5:29 다시 관자놀이!
5:29

5:53 (7) 검지 두번째 마디로 지압해주기
5:53 위에서 했던 루틴대로 똑같이 진행해준다

6:50 라스트 관자놀이
6:50
펭귄_ : 헐 피부 진짜 좋으시네요....

눈밑필러 ㅣ 눈밑이 꺼져서 걱정이야? 다크서클 없애는 방법 최초 공개합니다.

#다크서클 #눈밑필러 #필러

안녕하세요!
닥터 T1의 쁘띠 스토리입니다.

cdtoxnfill@gmail.com
한가을 : 병원이 어디에 유치해 있는지요?
지원 : 눈물고랑에 의한 다크써클도 개선 될 수 있나요?
로빈 : 다크서클이 심해져서 수술 생각하고 있는데 필러로도 해결되나요?
박격포 : 다크서클 1초만에없에는 345초짜리 염상

... 

#다클서클없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,829건 1 페이지
게시물 검색