멜로디장난감

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 3회 작성일 2022-06-25 21:52:50 댓글 0

본문

뮤지션 멜로디 장난감 기타

뮤지션 멜로디 장난감 기타를 연주할 수 있어요~

빈티지 감성 키덜트 I 마이멜로디폰 & 멜로디 요술봉 おねがいマイメロディ 산리오 고전완구

인스타 @moong_na_ni

안녕하세요 몽나니 입니다 ^ㅁ^
오늘은 무려 마이멜로디 특집으로 가져왔습니다!

마이멜로디 폰부터 마이멜로디 요술봉까지~
오늘도 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ :)
마멜덕후 : 우와.. 핸드폰 정말 운 좋으셨네요 부러워용ㅠㅡㅠ 저도 요즘 마이멜로디 고전완구에 빠져서 맨날 중고상품 올라오는거 구경하는게 취미가 되었어요 ㅋㅋ ㅠ 요술봉은 얼마정도에 구매하신 건지 여쭤봐도 될까요? 중고구매 알아보고 있는데 시세를 잘 몰라서용..
루피 : 와 귀엽네요...~
uO O : 안녕하세요! 마멜팬으로서 잘보고갑니다 ^////^
혹시 마멜폰 배터리 LR44가 맞는지 여쭤봐도될까요?
Lr43 4개 넣었는데 작동이안되더라구요^^,,작동된다고해서 산거라,,
구독하고갑니다..따봉
유멜리 : 저 마이멜로디 폰을 샀는데 이거 뒤에 건전지 없이 거래해서 건전지를 샀는데 어떻게 끼우는 건가요,, 다이소에서 사서 끼워봤는데 너무 작아서 안으로 들어가서 나오지도 않아욬ㅋㅋㅋ 혹시 건전지 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요.... 검색해도 건전지 어떻게 넣어놨는지 보여주지는 않아서 ㅜㅜ
아콩 : 저 마멜폰 소리 엄청잘나고 까짐도 옶는거 3만원에 구매했어요오ㅗㅠ유유융

핑크퐁 헤엄치는상어가족 어항세트 목욕놀이 라이트 멜로디 장난감 Pinkfong baby shark water play

핑크퐁 헤엄치는상어가족 어항세트 목욕놀이 라이트 멜로디 장난감 Pinkfong baby shark water play
Sang Ho Lee : ㅜ,
琳SU一_—_lin : ㅋ
Diéllen Rodrigues Espinhosa : Please, where I can buy this toys? My son are sick because wants this!!! I'm from Brazil!
이선민 : ㅂㄴ곌
한영옥 : ㄴㅎ 아 네 선생님 감사합니다

... 

#멜로디장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,829건 1 페이지
게시물 검색