존바바토스재킷

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-06-30 21:48:04 댓글 0

본문

Ep.3 향수만 좋은게 아니네.. 존 바바토스(John Varvatos) 입어만 볼게요 [2021/11/4]

#johnvarvatos #존바바토스 #sweywithme

Instagram - original_swey
https://www.instagram.com/original_swey/
핑크 : 와우 너무 잘 어울려요
yotsba L : 입는옷마다 찰떠같이 소화하네. 역시 모델이라능
sweet rich : 04:30 와 존잘 좀봐바 옷태는 규태징

수채화로 존바바토스 향수 그리기!!(기초디자인Speed painting)

안녕하세요.
오랜만에 업로드로 인사드립니다!
이번에는 제가 즐겨 사용하는 존바바토스 향수병을 그려보았습니다.
디자인이 굉장히 독특하고 멋진 병이라서 그려보았는데,
두 번 그려보고 싶다는 생각은 안드네요...
오늘도 영상 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다!

Hi !!
It's been a while since I uploaded a video.
This time, I painted a bottle of John varvatos perfume that I like to use.
I drew this bottle because it has a very unique design,
don't think I want to draw it twice.
I hope you enjoy the video today!
아아으 : 재티님 미대입시하는 사람인데 정말 영상 잘보고있고ㅜㅜ 그림 너무 취향이에요
다빈성 : 평면과 입체를 같이 사용한 이유를 드디어 알아가네요..!! 모든 시청자들이 실제로 이 그림을 봐야하는데 제가다 아쉽습니더....오늘도 영상 재미있게 보고갑니당 ^!^
두둥 : 향수 광고인줄 알고 들어왔는데.. 그림이었다니.. 제가 알던 모든 것이 잘못된듯한 느낌입니다...

오빠향수 훔쳐서 하는 향수리뷰, 존바바토스 [집콕] 홈만두 향수추천

#존바바토스아티산 #존바바토스 #존바바토스블랙125
안녕하세요 집에서 영상찍은 홈만두 입니다!

다들 코로나로 집콕중이시죠? 저도 집콕놀이겸 오빠 방에 있는
존바바토스 향수 컬렉션 가지고 영상을 찍어봤어요 쿄쿄

존바바토스 향수, 아시는 분들 많죠
흔한 향이면서도 그래서 더 시향 해보지 않은 분들도 많을것 같아서
제가 몇개 소개해드릴게요!

여자가 사용하기에도 좋은 남자향수인 존바바토스!

리뷰 제품
존바바토스아티산125
존바바토스아티산퓨어
존바바토스아티산아쿠아
존바바토스아티산블루
존바바토스다크레블
존바바토스블랙125
존바바토스아티산빈티지
존바바토스닉조나스에디션블루
존바바토스닉조나스에디션레드
존바바토스닉조나스에디션실버
무로무로 : 장마가좀 끝낫나핵더니 태풍이 연달아 오네여

ᄏᄏᄏᄏ : 향수가 끝이 없네요 신기...
오빠분 알림온거 제목만 봐도 달려오실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baeg mr : 괴로운향 벌레도죽을향ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋ아겁나웃기넼ㅋ표정 ㅜㅜㅋㅋ
Gliant : 중성적인 향 좋아하는 중3 여학생이 쓰기에 아티산 흰색과 갈색중에는 뭐가 나을까요... 너무 고민되요...
abc : 아빠께 선물해드리려면 어떤향수가 가장 좋을까요 ??

... 

#존바바토스재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,847건 1 페이지
게시물 검색