토마토 지지대

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2022-07-04 09:48:44 댓글 0

본문

✌나만의 방법어디에도 없는 토마토 지주대 만드는 방법✌지주대 활용방법 알려드릴게요✌최고에요

#토마토지주대#토마토재배꿀팁#지주대만드는법
Minah Lee : 지주대 높이에 따라 7,8화방까지 키워 먹고 생장점을 적심한 후 (180-200이면 13화방까지도 가능)
5,6화방에 근처에서 곁순자르기 하지 말고 키워서 적심한 후 곁순을 원줄기처럼 다시 옆방향으로 키우면 돼요
미래희망 : 진짜 꿀팁이네요
근데 우리가 아직 잘 하지를 못해서 좌우님 만큼 뻗어 나가지 않을것 같네요
감사합니다^^
최은진 : 꿀팁 감사합니다. 정말 좋은 아이디어네요. 저도 텃밭에 이 방법으로 해봐야겠어요.
K.S. Shin : 올해 꼭 따라해보고 싶네요.
흘러내리지 않는 토마토 기대됩니다
스파르타 : 지주대 할때가 된 것 같은데 도움 많이 되었네요 감사합니다 이번 주말에 세워야 할듯

토마토 지지대 세운는방법

구독 좋아요 놀려주세요
허브체험농장 아이작 : 직선으로 세웠는데 대각선으로!!!
결속기라는 것도 있네요~
좋은정보 감사합니다~^^
nora sigoto : 좋은 방법 가르쳐주셔서 감사합니다.
방울토마토도 지지대를 그렇게 만들어주면 되나요?
역전 : 작년에 줄내림 해서 키웠는데 도저히 귀찮아서 안되겠더라구요!
이방법으로 올해는 해봐야 겠습니다.^^
lee ky : 설명 감사드립니다.
한삼섭 : 영상 잘 보았습니다.
도마토가 크면 어떻게 묶으나요?

[텃밭농사]신개념 토마토 지주대 세우기

쳐지거나 흘러내리는 토마토 지주대 방식을 탈피한 신개념 지주대 방식을 소개합니다....위쪽으로 매어다는 방식!!

#토마토지지대 #토마토지주대 #신개념
you kwang c : 영상 보면서 그냥 든 생각인데 대나무와 토마토 사이 줄을 약간 느슨하게 묶은 후 토마토 줄기가 자라날때마다 줄에 꽈배기처럼 휘감으면 안될까요?
꽃피는목동 : 엄청 깔끔하게 가꾸시네요. 잘 보고 갑니다~ㅎ
정헌섭 : 감사합니다. 참고가 되었습니다^^
한봉환 : 좋은 방법 인것같읍니다
올해는 저도 한번 따라해볼까
합니다 ᆢ
꽃처럼 : 지혜로운 방법입니다
저두 따라쟁이 할께요

... 

#토마토 지지대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,829건 1 페이지
게시물 검색