천호동운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:58:30 댓글 0

본문

국제자동차학원 A 코스

국제자동차운전전문학원의 도로주행 A-코스 영상입니다.
남성의 보조 음성은 시험때는 지원되지 않습니다.
조소연 : A코스에서 도로주행 합격하고 면허증 발급받았습니다! 학과 시험부터 도로 주행 합격까지 약 2주 정도 걸렸어요! 장내 기능과 도로 주행에서 총 5명의 선생님께 배웠는데 정말 다들 친절하시고 좋았습니다 특히 김종석 선생님 정말 좋았어요!!(호텔 얘기도 해주시고 좋았습니다ㅋㅋ) 제가 김종석 선생님께 네이버에 리뷰남긴다고 했었는데 꼭 보시면 좋겠네요:) 유튜브에도 리뷰남기러 왔습니다! 짧은 기간동안 학원다녔지만 왠지 모르게 정이 들었네요. 여기서 면허따세요~~
김경인 : 오늘 합격해서 면허증 발급받았어요학원 친절하고 쌤들도 잘 가르쳐주세요. 처음에 도로주행 나가서 잘 못하고 정신도 하나도 없었는데 쌤이 알려주신 팁들 배우고 이 주행영상 계속 보면서 공부하니(매일 3회독했어요)바로 합격했어요. 감사합니다
sysjmom : 오늘 A코스 받고 88점으로 합격했어요! 2차재시험이라 자신감 하락상태였었는데 강사님의 응원 덕분에 침착하게 잘 해냈습니다. 감사합니다!
dan dani : 면허취득까지 걱정 많았는데, 도로주행 친절히 잘 가르쳐주신 덕에 한번에 A코스 붙었습니다:)
성함을 몰라서..
ㅎㅈ촌 ㅅㅎ아파트 사시는 이웃 선생님! 정말 감사합니다❤️ ❤️
소소 : 1.코스 암기
2.(남성강사님목소리) 차선변경포인트 암기
3.(gps아나운서여성목소리) 운전시 참고
4.좌회전 요령 : 좌회전은 무조건 2차로
우회전은 실격
주신호를 잘 봐야
*우회전 시 주신호가 빨강이면 정지선에서 일시정지해야(실격주의)

의외로 흔한 운전면허 실격 사유 #shorts

저는 무운전 무사고의 화려한 경력을 가지고 있습니다.

Instagram https://www.instagram.com/beauty_fo.ol/
TikTok tiktok.com/@beauty.fo_ol
사내뷰공업 beautyfool : 실격 썰 대환영
저는 T자 주차 성공하고 나가려는데 깜빡하고 D모드로 안 바꾸고 출발해서 떨어졌습니다. 다행히 두 번째에 붙었어요 ^^
김토깽 : 감독관 영혼이 없는거 공감ㅋㅋㅋ
세이지 : 연습할 때 '주유소 보이면 차선바꾸기'라고 외웠는데 시험날 주유소가 없어져서 실격했습니다...
달저녁 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 왜이렇게 연기 잘하셔요 나오세요~ 알아서 하세요 ~ 무미건조한거 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m kk : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받은 다음번호가 진짜 ㄹㅇ 나였음

창동운전면허학원 도로주행 A코스

창동운전면허학원 도로주행 A코스
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!
프레디는고양이애프취 : ★0:30 시작
브레이크 밟은상태에서 시동키고
사이드브레이크내리고 D로 하고
★좌측깜박이 키고 2미터이상 가고
보도블럭 나오면 ★우측깜빡이

★1:30 교차로 지나서 횡단보도 지나서
좌측깜빡이 왼쪽으로 차선변경
좌측깜빡이 유지

★2:28 좌회전(1차로)
쭉 직진

★4:18 우측 주유소 나오면
좌측깜빡이 왼쪽 차선변경
(버스선따라간다 생각해)

★9:10 좌회전(1차로)

★11:05 길따라 쭉 가서 지하차도

★12:38 왼쪽 하이마트 보이면
좌회전 깜빡이 유턴할 준비

★13:07 유턴 (가운데차선으로가)
좌회전신호, 보행자신호일떄 유턴
황색선 지나서 유턴하기

★13:39 지하차도 진입

★14:46 우측 차선변경
(지하차도 나와서 횡단보도 지나서)

★18:00 우측 차선변경
(150m 앞에서 우회전할거임)

★18:36 우회전
일시정지 해야됨

★21:47 우회전
우측 삿포로 갈색건물 지나서

★23:36 좌측깜빡이 하고 좌회전

★24:13 끝
비상등 켜고
P로 놓고
핸드브레이트(사이드) 당기고
시동 끄기(시계가안나올정도로)
나는콩 : 동영상 많이 보고 지형지물 눈에 익게 하는게 제일 도움됐어요! 한번에 붙었어요 ㅎㅎ
김미경 : 주행교육도기능교육처럼
안내방송으로한코스라도
채점연습과정이있었으면좋겠습니다.
man out of you : 와 감사합니다... 이거 따고 군대가서 좋은 보직 받도록 하겠습니다

... 

#천호동운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,829건 1 페이지
게시물 검색