와인가게

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2022-08-11 21:50:07 댓글 0

본문

남녀노소 모두 쉽게 즐기는 와인, 1인 와인샵 창업으로 실패없이 돈 버는 방법!

이제는 모두가 가볍게 즐기는 와인
꾸준히 수요있는
1인 와인샵 창업 노하우

* 한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
* 출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#창업 #와인샵창업 #1인창업

------------------------------------

사용 음악

샛별 - 솜뭉치 /

샛별 - 방울토마토 /

샛별 - Tea time /

샛별 - 강아지풀 /

사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
자막 : #나눔템플릿
우리동네씨이오TV : 더 많은 창업,부업 아이템을 찾고
노하우 공부를 해보고 싶다면?

아래 링크를 눌러 앱을 다운 받아보세요

'우리동네씨이오' IOS 다운로드
https://apps.apple.com/kr/app/%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%8F%99%EB%84%A4%EC%94%A8%EC%9D%B4%EC%98%A4/id1226264561?l=en

'우리동네씨이오' Android 다운로드
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.smartlink.mobile.ceokim

지금 우리동네씨이오를 사용해보세요
dd : 와인 관리에 있어서 온도가 중요하다는 것은 알고 있었지만 직사광선에 의해 내용물이 변질될 수 있다는 사실은 처음 알게 되었네요
윤은정 : 여기 사장님 진짜 최고세요.
선물 받으시는 분들 100%만족, 집에서 마시는 와인도 이런저런 이야기 잠깐 들으시고 딱 분위기에 맞게 픽해주시거든요.
여기서 와인 사오면 분위기 매일 좋아요.
친절하시고 가성비 좋은 딱 잘 어울리는 와인 추천능력. 찐 와인박사세요~
친절하시고 미인이시고 만나면 행복한 사장님 대성하세요.
유진 : 와인샵에 와인 어떤 방법으로 들여오는지 궁금했는데 자세하게 알려주셔서 좋네요~ 와인샵 관심있는데 참고 많이 하겠습니다~
심규철 : 내용전달이 확실해서 좋네요
좋은 내용잘듣고 갑니다

서울 시내에 180평 와인샵이 있다니! (feat. 스타보틀 올림픽공원점)

#와인강 #와인유튜버

와인아재 구독자님이 올림픽공원 산책로 옆에 180평 규모의 와인샵을 오픈하셨어요. 유튜브 하면서 참 재밌는 일이 많아요.
취미를 업으로 삼으면 참 좋다는데 저는 업을 취미 삼아 하니 더 좋아요~ ㅎㅎㅎ

찐팬님께 와인아재 와인과 와인러버의 다양한 와인들 가져다 드렸으니 잠실이나 송파구에 계신 구독자님들은 놀러가보세요. 시간 넉넉히 가지시구요~ *^^*

P.S.: 영상에서 송파구라고 했는데 주소 상으로는 강동구래요. 길 건너면 송파구랍니다~ ^^;

#할리데이비슨 #차박 #와인러버 #더와인 #강순필 #와인 #winekang #winegang #wineajae #와인아재 #와인유투버
라이더. : 규모도 크고 좋네요. 한국가면 항상 아쉬웠던게 리스트는 정말 좋은데 샵규모나 와인의 다양성에서 아쉽거나 큰 덩치에 비해 들어와있는 와인은 몇종류 없는 경우가 많았는데 와인아재 님 소개해주신 와인샵같은곳이 점점 늘어났음 좋겠습니다
maxspeed : 스타보틀 사장님 진짜 잘생기셨고 친절 하심
그리고 설명도 잘해주시고 서비스도 좋아요
집 근처라 가끔 이용 하는데 시설고 넓고
제품도 엄청 많아요.. 아직 안가보신 분들이 계신다면 한번쯤 가보시라 추천 드려요!!
조명규 : 샆에서 다양한 종류와 규모에 감탄하고, 영상을 통해 많은 정보를 알게되어 참 좋았습니다
cohodl : 오 여기는 한번 꼭 들러야겠습니다 보기만해도 가슴이 설레는 공간이네요 특히 그랑크뤼 전세트라니.. 아이디어 너무 좋으시네요 소개감사드립니다!ㅎㅎ
최보규 : 영상 잘 보았습니다.
롯데 보틀벙커 2주 전 갓다왓는데, 또 가볼곳이 생겨서 신이 나네요^^

내 방구석을 와인바로 만드는 방법 (Playlist)

1. 와인과 와인잔, 그리고 안주를 준비한다.
2. 불을 끄고 촛불이나 노란 조명을 켠다
3. 이 영상을 스피커로 튼다

Camera : iPhone 11 Pro

☑️ 이 채널에 쓰이는 사진은 모두 제가 직접 촬영했습니다 ☺️
☑️ 음악에 대한 저작권 소유자가 아니므로 영상을 통해 수익창출을 하지 않습니다.
☑️ 영상 속 광고는 유튜브 저작권 규정에 따라 음원 소유주에 의해 발생 될 수 있으니 양해부탁드립니다.

Contact : lsm0787@gmail.com or instagram DM (음악 추천요청은 받지 않습니다)
instagram 음악 : https://instagram.com/leeplay_music
instagram 사진 : https://instagram.com/leeplay_photo

☑️ All the photos that I used for this channel were taken by myself ☺️
☑️ I personally do not making any profit from this channel
☑️ According to Youtube copyright policy, All ads are determined by copyrights holder.
리플레이LEEPLAY : 내가 여러분의 집을 와인바로 만들어주려고
아끼는 가수들로 작정하고 만들었어

광고제거 [56:26]

00:01 Bruno Major - Nothing
00:01 Bruno Major - Nothing

02:41 Tom Misch - Movie
02:41 Tom Misch - Movie

08:03 John Mayer - Gravity
08:03 John Mayer - Gravity

11:54 FKJ - Why are there boundaries
11:54 FKJ - Why are there boundaries

14:49 Isaac Waddington - Let me into your heart
14:49 Isaac Waddington - Let me into your heart

19:47 Daniel Caesar - Japanese denim
19:47 Daniel Caesar - Japanese denim

24:13 Sabrina Claudio - Frozen
24:13 Sabrina Claudio - Frozen

28:10 H.E.R - Focus
28:10 H.E.R - Focus

31:10 RINI - Oceane
31:10 RINI - Oceane

36:51 Jorja Smith - Carry me home
36:51 Jorja Smith - Carry me home

41:28 John Splithoff - Leave It All Behind
41:28 John Splithoff - Leave It All Behind

45:31 HONNE - Woman
45:31 HONNE - Woman

49:48 LANY - ILYSB (Stripped)
49:48 LANY - ILYSB (Stripped)

53:47 Lauv - Changes
53:47 Lauv - Changes
김다고 : 와인이 없으니 노래를 마시겠어요....향이 좋아요
SM B : 그냥 몇 곡 던진 느낌이 아니라 사서가 자신만의 서재를 가꿔놓은 듯이 정갈하게 정리된 곡 들이네요. 분위기가 너무 좋아요 잘 듣고갑니다
stella : your choice of tracks to use and editing to transition between each of them are so so good
Gel : All of these songs are in my playlist too! But in different order. It's fascinating how you find the songs you like being in someone's playlist as well. It's good to know a lot of people love these kind of songs, I'm relieved. Have a great day!( ◜‿◝ )♡

... 

#와인가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,475건 1 페이지
게시물 검색